Стик для глаз Tony Moly — Panda’s Dream So Cool Eye Stick

Обозревает стик-панду Tony Moly — Panda’s Dream So Cool Eye Stick.

53cf1019ad1c9[1]

Данный мишка был куплен мной в один из первых моих заходов в московский «корейский» магазин, это произошло в конце 2014 года, когда курс доллара взлетел и заказывать косметику на ebay перестало быть выгодно.

Цены в русских интенет магазинах (с дикой наценкой) и цены по курсу на ebay почти были равны. Я бросилась искать магазины в Москве. Выбрала самый ближайший и наведалась туда. Там на глаза мне попался данный медведь, а я читала о нем, что он удаляет темные круги под глазами (ниже на картинке — белый стик) и я схватила его сразу же. Однако, я не знала о том, что у этого медведя есть собрат, который не удаляет темные круги, а просто охлаждает и убирает отеки с глаз (на фото выше — синий стик). Упаковка у них идентичная, определить можно только по надписи Cool Eye Stick и Brightening Eye Base.

ddea6a6ebb5fa88a23e816f45aabe560[1]

Я ошиблась, и взяла именно охлаждающий стик. Придя домой, я немного расстроилась, купила совсем не то что хотела, и цена в магазине была уже на гране, все-таки корейская косметика была хороша в первую очередь тем, что она была относительно дешевой.

Описание от производителя:

Охлаждающий стик для глаз в виде забавной панды! Ледниковая вода помогает снять припухлость, снимает напряжение и возвращает свежесть и выразительность взгляду.

Морская вода насыщает полезными микро- и макроэлементами, выводит токсины из организма, аденозин борется с возрастными изменениями кожи, уменьшает количество морщинок. Ниацинамид возвращает яркость и борется с тусклостью кожи, стимулирует синтез коллагена.

Не содержит парабенов, ГМО, минерального масла, этанола, триэтаноламина.

Применение:

Выкрутите немного средства, нанесите на нижнее веко. Мягкими похлопывающими движениями помассируйте веки и дайте крему полностью впитаться.

Мое мнение:

Делать нечего, надо пробовать что есть, подумала я и после снятия макияжа нанесла на нижнее веко «панду». Я была удивлена, стик действительно приятно охлаждает кожу, у него очень приятный запах. Я заметила даже, что он дает увлажнение зоне глаз где вы его нанесли. То есть, его можно использовать и утром, перед нанесением макияжа. Не могу ничего сказать на счет снятия отечности глаз. Приятная штука, но не более. Пользуюсь не часто.

Срок использования:

Пол года. Если использовать не каждый день хватает очень на долго.

Где купить:

Я купила в магазине AsiaKiss на Тульской. Данный стик я неоднократно замечала в магазине Подружка.

Цена:  400 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *