Ночная маска Lioele — Water Drop Sleeping Pack

Сегодня я расскажу вам про волшебную ночную маску Lioele — Water Drop Sleeping Pack.

39436[1]

Друзья, это продукт, на который определенно стоит обратить внимание. Как это принято у корейцев, к своим отправкам они вкладывают тестеры. Данный крем я получила в виде тестера к своему первому в жизни заказу корейской косметики. И я влюбилась… Добавлю, что это было впервые, когда попробовав тестер, я просто бросилась заказывать оригинал.

Описание от производителя:

Супер увлажняющая ночная маска для сухой и тусклой кожи. Маска базируется на комплексе альпийских трав и аккумулирует влагу прямо на коже, проникая в глубокие слои и поддерживая тем самым водный баланс на необходимом уровне в течение всего дня.

Маска совершенно не жирная и не липкая, быстро впитывается, освежает тон лица, увлажняет и успокаивает кожу. А что самое главное, она все это делает во время Вашего сна, чтобы утром Вы проснулись отдохнувшие и красивые.

Применение:

Нанесите маску тонким слоем на кожу. После того, как на коже образуются капельки воды, равномерно распределите их легкими массажными движениями.

Мое мнение:

Первое что меня привлекло в этой маске, это ее консистенция, она была схожа с моим любимым увлажняющим кремом Mizon, у нее был невероятно приятный запах и… я думаю, вы уже обратили внимание на Water Drop в названии, когда вы начинаете растирать маску по лицу она впитывается и появляются маленькие капельки. Это просто невероятно! Во первых, это все носит мега позитивный заряжающий эффект, столько всего положительно, что просто поднимает вам настроение, мало бывает в каком продукте. Во вторых, эффект данной маски нанесенной на ночь получается такой же, как если вы используете с утра мист Tony Moly + стартер Holika Holika. А это, я вам скажу, очень хороший эффект. Кожа весь день увлажненная, никаких шелушений, мейкап ложится на много лучше. Текстура у маски очень легкая, это почти гель, который при растирании превращается в воду. Маска совершенно не липкая, она впитается в вашу кожу за 1 минуту. Незаменимое средсво после очищения лица, когда вы чувствуете сухость кожи. Лично для меня, это чудо средство. Я советую его всем. Хотя бы попробуйте.

Срок использования:

Полтора года. Если вы будете пользоваться ей не каждый день, то ее хватит на долго, может хватить даже на год.

Где купить:

Я заказала на eBay.

Цена: 640 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *