Очищающая пенка для лица Mizon — Acence Anti Blemish Foam Cleanser

Поговорим об очищающей пенке Mizon — Acence Anti Blemish Foam Cleanser.

micl001_1[1]

Описание от производителя:

Очищающая пенка Acence Anti Blemish Foam Cleanser из серии Acence для проблемной кожи. Пенка деликатно очищает кожу от загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки, растворяет кератиновые пробки, уменьшает проявления гиперкератоза, устраняет следы постакне, регулирует водно-жировой баланс кожи, способствует уменьшению угревой сыпи и очищению кожи от акне.

Отмершие клетки вместе с кожным жиром образуют кератиновые пробки в порах и питательную среду для бактерий на поверхности кожи. Это является причиной образования «черных точек» и воспалений. Содержащийся в пенке экстракт папайи благодаря энзиму папаину расщепляет кератиновые пробки и мягко отшелушивают отмершие клетки, не допуская размножения бактерий и уменьшая воспаления. Экстракт корня гипсофилы, входящий в состав пенки, также обладает энзимным и противовоспалительным действием.

  • Масло ореха макадамия, аллантоин и сквалан смягчают кожу, ускоряют ее заживление и поддерживают уровень увлажненности, не допуская пересушивания кожи во время умывания.
  • Пенка дерматологически протестирована, не содержит парабенов и безопасна для чувствительной и раздраженной кожи.

Действие серии Acence основано на формуле ACNatural Formula — комбинации противовоспалительных, антибактериальных и восстанавливающих гидро-липидный баланс кожи компонентов (триклозан, салициловая кислота, экстракт лимонника китайского, экстракт стеблей бамбука, экстракт малины, экстракт лимона, экстракт плюща). В серию входит запатентованный комплекс (патент 10-0795513) на основе розмариновой кислоты и пиносильвина, оказывающий мощное противовспалительное действие. При регулярном применении средств этой серии уменьшаются воспаления, устраняются следы постакне, очищаются и уменьшаются поры, кожа становится чистой и свежей.

Мое мнение:

Я купила данную пенку не себе и выбирала я ее из расчета на то, что она понадобится для очень проблемной кожи. Изучив отзывы на нее, я поняла, что она лучше всего подходит для жирной кожи с воспалением и акне. Цена у пенки была достаточно высокая, для корейских средств, но я решила денег не жалеть. И я не прогадала! Мало того, что эта пенка действительно получила положительный отзыв от того кому она предназначалась, я ее испробовала так же на себе. У меня совершенно иные проблемы и кожа у меня склонная к сухости, акне бывает достаточно редко. Я хотела использовать ее как очищение для лица и снятия макияжа. Но с мыслями о том, что пенка будет снимать макияж я распрощалась почти сразу, так как больше всего у меня его на глазах, а туда ее пихать как-то не очень хотелось. Заказала я эту пенку вместе с губкой для лица Missha — Natural Soft Jelly Cleansing Puff White Clay, что бы использовать ее при очищении. Достаточно одной горошины, что бы пенка начала пениться, разотрите ее между рук чуть добавив воды, вы получите по консистенции плотную пену. Втирая в кожу несколько минут вы не почувствуете, что ваша кожа начала скрипеть. Вы почувствуете это уже позже, когда смоете ее и вытрете лицо. Я чувствовала сухость кожи, но эффектом отстала довольна. После этой пенки обычно я наносила какой-нибудь увлажняющий крем, например Mizon. Самое интересное, что на моей коже эта пенка реально боролась с акне. Когда у меня вскакивали прыщики, я умывала ей лицо и уже через несколько часов они засыхали и могли исчезнуть полностью. Но на мой взгляд, это подойдет только для сухой кожи, для жирной кожи это не сработало. Если вам нужно очищение и борьба с акне в одном лице, то я бы посоветовала вам эту пенку.

Срок использования:

При ежедневном использовании хватает на пол года.

Где купить:

Я заказала на eBay.

Цена: 636 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *