Очищающая пенка для лица Etude House — Milky You One Step Cleansing Foam

Снова обозреваем корейцев, на этот раз очищающую пенку для лица от Etude House.

0_3_149[1]

Описание от производителя:

Молочко для снятия макияжа и очищения кожи, оно эффективно растворяет загрязнения и макияж. Кожа после применения этого средства становится не только чистой, но и становится увлажненной и мягкой.

В состав Milky You Dead Skin Cells Cleansing Foam входят молочные протеины эффективно смягчающие, питающие и увлажняющие кожу, ингредиенты способствуют усилению синтеза галогена. Средство фирмы Etude House также обладает противовоспалительными и антиаллергенными свойствами.

Мое мнение:

Данную пенку я приобрела для того что бы найти средство для очищения, которое не будет сушить мою кожу. Я бы не сказала, что данный продукт похож на молочко, по изначальному виду он идентичен с пенкой Mizon — Acence Anti Blemish Foam Cleanser. После использования пенки действительно чувствуется увлажнение, после нее не надо наносить увлажняющий крем. Но на этом, собственно, все. Никаких других эффектов я не заметила. Даже не смотря на цену, я бы в следующий раз отдала свое предпочтение Mizon, хоть он и больше сушит кожу, но как минимум, я имею эффект избавления от прыщей. Данная пенка прыщи не удаляет, но она этого и не обещала.

Срок использования:

Три месяца.

Где купить:

На eBay и в российских интернет магазинах.

Цена: 470 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *