Жидкая помада для губ Maybelline — Color Elixir

Обозреваем горячую новинку от Maybelline — жидкую помаду для губ Color Elixir.

Gama-España-Color-Elixir[1]

Я заприметила эту новинку с самого начала, но мне не удавалось ее никак найти. И вот, наконец-то в одном из магазинов я нашла стойку Maybelline и приготовилась выбрать самые лучшие оттенки. Но не тут то было. Флакончиков осталось очень мало (разобрали так быстро?), большая часть из них тестеры. Я решила выбрать два разных цвета. Сначала, один из оттенков, который я выбрала, остался только в виде тестера и пришлось уже выбрать из того что было в наличии(

В итоге я выбрала 105 Petal Plush и 500 Mandarine Rupture.

shade_105[1] shade_500[1]

Первый оттенок я выбрала полагаясь на то, что обычно бледно-розовый (если это помада) мне более подходит чем любой другой цвет. Второй оттенок я выбрала от безысходности, так как других оттенков, которые я могла бы выбрать там не осталось.

Описание от производителя:

Теперь цвет, блеск и потрясающий комфорт всего в одном прикосновении! Ты будешь в восторге! Жидкая помада для губ Maybelline Color Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри помады обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.

Применение:

Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой помады Color Elixir на центральную область губ и распредели по направлению к краям.

Мое мнение:

Так как производитель заявляет, что это жидкая помада, то я ожидала достаточно многого от нее, особенно после знакомства с помадой от Bourjois.

На деле это оказался очередной блеск для губ, а не губная помада. Не обманывайтесь. Сначала я испробовала оттенок 105 Petal Plush. И это было полное разочарование. Во флаконе она была похожа на плотную по текстуре жидкую помаду с ярким бледно-розовым пигментом. Но это только по внешней части флакона. На самом деле, это розоватый блеск, который когда наносишь на губы почти не заметен. Единственное что дает о себе знать, это сам блеск на губах. В нем нет блесток, губы просто выглядят увлажненными, как от любого обычного блеска. Оттенок еле виден, если нанести блеск не плотным слоем. На сколько я поняла, это был самый светлый оттенок в линейке, поэтому, я бы не стала советовать его никому. Эффекта 0.

Оттенок 500 Mandarine Rupture был выбран мной за незаурядность, было любопытно как этот оттенок будет смотреться, но честно говоря, я не надеялась на многое. Помада с таким оттенком на вряд ли бы смотрелась хорошо. Еще по флакону я заметила мерцающие частички, чего в помаде 105 Petal Plush, например, не было. Этот оттенок приятно удивил, после неудачного собрата. Данная помада сработала как яркий тинт, который к тому же имеет мерцающие частички. То есть, помада прозрачная, но она придает сочный красновато-морковный оттенок губам. Это смотрится достаточно интересно и неординарно. Напоминает мне как раз образ южнокорейских красавиц, которые рекламируют тинты для губ. Я честно говоря, не понимаю, почему создатели назвали этот продукт помадой, на мой взгляд это очередной блеск, ну или тинт (что больше подходит), но никак не помада.

Нас поймали на новую упаковку, девчонки. Вам решать что делать. Выбирайте сочные оттенки и не прогадаете.

Фото

Оттенок 105 Petal Plush, естественный свет. Выглядит как мой натуральный оттенок, только с блеском.

IMG_7102[1]

Оттенок 500 Mandarine Rupture при естественном свете похож на тинт для губ.

IMG_7105[1]

Срок использования:

Неделя.

Где купить:

В интернет магазине Ozon и сети магазинов Летуаль.

Цена: 375 руб.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *