Лак для ногтей Л’Этуаль — Variete

Обозреваем лаки от марки Л’Этуаль — Variete.

690x394_0xd42ee42a_16610312551383656496[1]

Ну вот, добрались и до лаков. Помнится, что в 2013 году я уже пробовала один и тогда у меня остались плохие впечатления от него. Уже не помню почему. Я решила дать лаку второй шанс, тем более, в последнее время я стала встречать положительные отзывы на него. Оттенок я выбрала 436 burlesque cyan. Он немного хамелеоновый, синий металик переливается в фиолетовый.

Описание от производителя:

Л’Этуаль selection представляет новую коллекцию лаков для ногтей — VARIETE идеальный маникюр, 40 ультрасовременных оттенков, 4 эффекта, перед которыми не устоять!

Создайте себе настроение, станьте звездой собственного шоу с ультрамодной палитрой новых лаков от Л’Этуаль selection.

ФОРМУЛА
Она уникальна и безупречна: лак легко нанести, он быстро сохнет, стойкий, цветопередача идеальна, блеск глянцевый. В состав входят ухаживающие компоненты, предотвращающие повреждения ногтей.
В формуле лака присутствуют смолы и пленкообразующие вещества нового поколения, что обеспечивает:
— ровное, легкое нанесение лака;
— тонкое покрытие без наплывов, пузырьков, полосок;
— высокую эластичность поверхности, повторяющей все изгибы ногтевой пластины, что увеличивает сцепление лака с поверхностью ногтей.
Запатентованный усилитель глянца, который обеспечивает непревзойденный блеск и сияние цвета.
— Формула лаков VARIETE создана с учетом всех требований по безопасности
— и гипоаллергенности декоративных покрытий для ногтей.
Не содержит толуол, формальдегид и камфару.

ТЕКСТУРА
Яркое, насыщенное, ровное покрытие одним взмахом! Идеально выверенное сочетание вискозности текстуры и формы кисти (закругленный квадрат) позволяет покрытию равномерно, тонким слоем распределяться по ногтевой пластине, не образуя наплывов, полос и пузырьков.
При первом же слое достигается яркая цветопередача, а оттенок нанесенного лака полностью идентичен тому, что во флаконе.
Лаки рекомендуется наносить на тщательно очищенную поверхность ногтя и дать каждому нанесенному слою просохнуть до конца.

Мое мнение:

Я многого не ожидала от лака, так как его собрат в прошлом расстроил меня. Но я быстро забыла об этом, когда решила в первый раз накрасить им ногти. Я влюбилась в него, и ношу его уже несколько недель. Конечно, я всегда использую топ Sally Hansen — Dries Instantly Top Coat, но он держится достаточно долго, спокойно может продержаться полторы недели. Конечно, важным фактором является приятный оттенок, он мне напоминает чем-то оттенок Sally Hansen — Nail Prisms, который я очень любила в свое время. Лак от ЛЭтуаль не дает конечно точно такой же эффект, но очень похожий.

img_2100[1]

Собственно, я советую вам данный лак, линейка располагает разнообразными оттенками и каждый сезон есть лимитированные коллекции.

Мое фото
На фото видно сам лак при естественном свете.

Срок использования:

Месяц.

Где купить:

Купить можно в магазинах ЛЭтуаль.

Цена: 174 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *