Гелевая подводка Maybelline — EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Хотите вечером в пятницу выглядеть как голливудская звезда? Наш обзор на гелевую подводку от Maybelline — EyeStudio Lasting Drama Gel Liner.

eyestdudio_maybelline.jpg_2[1]

Как же долго я ждала эту подводку! Каждый уважающий себя гуру рисует стрелки именно кисточкой и гелевой подводкой, но не все хотят раскошеливаться на MAC и хорошую кисть, особенно, если рука не набита. Если вы из таких — EyeStudio Lasting Drama Gel Liner для вас! Все кто мечтает о красивых стрелках, и да же те кто не мечтаете, вам стоит попробовать эту подводку, за свои деньги это просто нереальная находка.

Maybelline_New_York_Eyestudio_Lasting_Drama_Gel_Eyeliner_24h___Intense_Black_1_1366301024[1]

В последнее время многие продукты от Maybelline заслуживают внимания, что не может не радовать, так как марка позиционирует себя как самый обыкновенный масс маркет и существует на российском рынке уже достаточно давно. Наконец-то многие вещи становятся доступнее и цены на них тоже.

Maybelline_New_York_Eyestudio_Lasting_Drama_Gel_Eyeliner_24h___Intense_Black_0_1366301023[1]

Существует несколько оттенков в линейке. Я проверила на прочность черный, коричневый и хромовый.

Описание от производителя:

Подводка для глаз в форме гель-лайнера с высокой концентрацией пигментов сохраняет яркость и стойкость 24 часа. Не содержит масел.

Применение: 

С помощью прилагающейся в коробочке кисточки создайте свой неповторимый изгиб стрелок или cat eye. Идеально для начинающих. Не стесняйтесь четких линий.

Мое мнение:

Мне кажется данный продукт показан тем, кто мечтает научиться рисовать красиво стрелки. Не надо ругаться на кривые руки, все приходит с опытом, мы это все прекрасно знаем. А если нет, купите эту подводку, и сами поймете о чем я. Ее цена не заставит вас думать о том, что вы выбросили деньги на ветер. Я испробовала все виды подводок до того как начала пользоваться этой. Я очень хотела перейти на гелевую подводку и была в поисках доступной по цене альтерантиве. Поиски в рунете не увенчались успехом. Я заказала данную подводку на зарубежном сайте косметики, и она пришла мне по почте. Какого же было мое удивление когда через несколько недель я обнаружила ее на полках магазинов в России, да еще и разных цветов. Черная подводка стала моей ежедневной спутницей.

У подводки черный насыщенный оттенок, кисточкой достаточно удобно прорисовывать средней толщины стрелку и уголки, для ежедневного макияжа то что надо. Держится хорошо, выдерживает весь день и вечер. Заявленные 24 часа — это правда. На мой взгляд мас хэв, особенно если в вашем повседневном луке присутствуют стрелки.

Фото

2015-04-08 18.49.40 2015-04-08 18.51.09

 Кисть по сравнению с кистью обычного размера.

2015-04-08 18.52.33

Мои фото с использованием черной подводки.

Срок использования:

Вы не поверите, первую подводку я купила в январе 2013 года и… она закончилась только в марте 2015 года, она просто засохла. Баночка достаточно маленькая, но ее хватает очень на долго. Если вы пользуетесь подводкой не часто, она рискует засохнуть у вас даже не закончившись на половине. Кисточки из упаковки тоже имеют свой срок, примерно года через два с половиной ими уже трудно будет добиться должного эффекта, они немного потеряют форму и стрелки станет трудно рисовать.

Где купить:

В интернет магазине Ozon и сети Рив Гош.

Цена: 450 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *