Наклейки для ногтей Sephora — Nail Textiles

Еще одна новинка от бренда Sephora — тканевые наклейки для ногтей.

sephora-nail-textile-in-my-private-school-skirt-19.640.58959.100[1]

Sephora первой из масс маркета в России выводит новые тренды на первый план. Не смотря на то, что бренд имеет обширный ряд оттенков лака для ногтей, в 2013 году в России появляются первый самоклеящийся лак для ногтей, который сразу попадает в мой список маст хэв, о нем тоже будет обзор. Sephora на этом не остановилась и в 2014 году пополнила ряд наклейками для ногтей из текстиля. Я выбрала для себя стикеры My Private School Skirt.

Описание от производителя: 

Компания Sephora представляет инновационный продукт на рынке товаров для ногтей – самоклеящиеся лаковые патчи “NAIL PATCHS”. 7 лет и тысячи копий спустя Sephora вновь выходит на авансцену с новой версией патчей для ногтей: на этот раз они тканевые… Бренд в очередной раз доказывает, что он эксперт в этом деле! 6 расцветок патчей для ногтей из текстиля.

Применение:

В наборе несколько вариантов для разных ногтевых пластин, вы должны подобрать тот, который подходит вам, аккуратно отклеить стикер и наклеить на ноготь, лишнюю часть нужно отрезать маникюрными ножницами.

Мое мнение:

Эти наклейки оказались немного специфичнее, чем оригинальные патчи. Они действительно выглядят как настоящая ткань. Я достаточно помучилась, что бы избавится от лишней части стикера, отрезать ее было не так легко, по сравнению с оригинальными патчами, там лишняя часть просто загибается о ноготь и отрывается. Обычно в будни у меня нет времени, что бы днем или утром сделать маникюр, я делаю его вечером, если на следующий день мне нужно иметь красивые ногти. И я не подумала, что за ночь обрезанные края могут обтрепаться так же, как и обычная ткань, и на концах будут торчать волоски. Возможно, что бы края держались нужно было обработать их лаком, но на утро это было уже бесполезно. Это было не очень заметно, но огорчило меня, пришлось ножницами подравнивать в течении дня края, которые все равно продолжали обтрепываться. Сразу скажу, что с водой не было никаких проблем, ногти высыхаю за пару минут, и это не вызывает никакого дискомфорта.

Мой тест драйв

2015-03-27 00.28.402015-03-27 00.29.29

Итог следующий: для меня самоклеящийся лак хорош тем, что он держится лучше чем обычный. В данном случае, мы имеем только достаточно эффектный маникюр, но только на один день. Я считаю, что это не стоит того, если только вы не направляетесь на какое-то экстра мероприятие, где вам нужно поразить всех с ног до головы. В конце концов, этого можно добиться с обычными не текстильными патчами тоже.

Срок использования: 

Данные стикеры я советую использовать в тот же день, когда вы хотите произвести ими впечатление, в противном случае, вы будете мучиться с ними. Срок службы 1 день, с условием, что вы их наклеили в это же утро. Я бы предложила уже вечером снять их.

Где купить:

Бренд Sephora представлен в магазинах Иль Де Ботэ.

Цена: 500 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *