Бальзам для губ Nyx — All Over Balm

Сегодня мы поговорим о бальзаме для губ Nyx — All Over Balm с аргановым маслом.

alloverbalm_alt1[1]

Косметика Nyx так быстро завоевала мое сердце, что я не успела заметить как стала просто неистовым фанатом данной марки. Теперь я только и занимаюсь тем, что дрейфую от корнера к магазину Подружка, и оборатно в поисках разных оттенков помад и других продуктов, так как они везде отличаются. Радует только одно, что в Москве, да и в других городах, открывают все новые и новые корнеры данной марки, есть где поискать.

Будучи в очередной раз в Вологде, я узнала, что в моем любимом ТЦ открылся корнер Nyx. Конечно, когда я дорвалась до него, я об смотрела все витрины. Глаз снова зацепился за этот бальзам, я его уже видела в других корнерах, но намеренно обходила стороной, потому что у меня уже есть бальзам, которым я постоянно пользуюсь и я им очень довольна. В этот раз я все-таки решила уделить ему время, я открыла каждый из трех бальзамов, что бы оценить запах. Из всех трех мне больше всего понравился в голубой коробочке (с аргановым маслом AOB01). Его упаковка это отдельная тема, так как нельзя не признать, что она достаточно оригинальна. Узор на упаковке очень похож на рубашку для карт. Плюс, это, наверно самый большой флакон бальзама, который я когда-либо видела.

800897830847_alloverbalm_arganoil_swatch_large[1]

Описание от производителя:

Побалуйте себя с нашими многофункциональными бальзамами с натуральными маслами и соблазнительными ароматами. Всего одна капля нашего бальзама питает и восстанавливает кожу и создает ухоженный и сияющий вид.

Три вида твердых бальзамов с увлажняющими маслами и богатыми ароматами.
Увлажняет, заживляет, укрепляет и успокаивает кожу губ, кутикулы и другие сухие участки кожи.

alloverbalm_main[1]

Каждый бальзам имеет свой неповторимый аромат и ухаживающие свойства.

  • Бальзам с аргановым маслом и маслом личи (синий) увлажняет и регенерирует кожу, подарит легкий аромат ванили.
  • Бальзам с кокосовым маслом (зеленый) увлажняет и оживляет кожу, обладает приятным ароматом меда и ванили.
  • Бальзам с маслом макадамии (красный) гарантирует увлажнение и успокаивает кожу.

Нанесите нужное количество бальзама на губы, выбранный участок кожи или кутикулу с помощью пальцев или кисти.

Мое мнение:

В отличии от двух других бальзамов, первое что я приметила это совершенно не навязчивый запах именно бальзама с аргановым маслом, остальные оттолкнули меня именной более резкими ароматами. Продукт действительно имеет очень приятный еле уловимый запах сладкой ванили с кокосом. Просто прелесть! Ладно, подумала я, попробуем. Если честно, я не рассчитывала на то, что он идеально мне подойдет, так как я в свое время перепробовала так много бальзамов и даже те, что идеально подходили всем, мне совершенно не подходили. Я потеряла надежду найти что-то более подходящее, поэтому, бальзамы я обхожу стороной всегда. Плюс, я отрицательно отношусь к бальзамам, которые требуют нанесения из тюбика пальцами, я считаю это не очень гигиеничным, никогда в жизни не покупала и не использовала таких.  Но это же Nyx! Я прощаю ему корректор, который мне не подошел, моя лояльность 100%. Не смотря на цену, я купила его.

Что бы во всей красе оценить его, я выбрала самый удачный момент, именно тогда, когда мои губы высохли и очень нуждались в питании. Я нанесла его пальцем на губы достаточно плотным слоем, через минуту мои губы чувствовали себя действительно на много лучше, они разгладились, появилось ощущение естественности. Бальзам достаточно легкий, он практически не ощущается на губах, не такой липкий и блестящий, как то, который я использую все время. От эффекта я осталась крайне довольна.

Сам бальзам имеет масленую текстуру прозрачного цвета, в этом он совершенно идентичен со многими другими собратьями. В описании от Nyx упомянуто, что его можно использовать не только на губах, я собираюсь это испробовать в ближайшее время.

Мой вердикт такой, что бальзам отлично справился с заявленной задачей, он действительно помог моим губам. Не уверена, что он станет мои спутником в сумке, но дома при любой потребности/возможности я буду использовать именно его. Если он действительно помогает на других участках тела, как это заявлено производителем, то цена вполне себе оправдана.

Мои фото

Кликните на фото, что бы увеличить.

IMG_0747_resize

Состав и описание бальзама.

IMG_0746_resize

Коробочка достаточно объемная, 25 г.

IMG_0781_resize IMG_0782_resize

IMG_0824_resize IMG_0831_resize

До и после (через пол минуты).

IMG_0828resize

Срок использования:

Неделя.

Где купить:

В любом корнере Nyx (Афимолл, Галерея Аэропорт, ТЦ Коломбус).

Цена: 490 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *