Подводка для глаз Maybelline — Master Ink

Очень приятно было получить совершенно бесплатно новинку от Maybelline — подводку для глаз Master Ink на недавнем мастер классе от Maybelline. Сегодня я расскажу вам о ней.

hKbk1IDfqcy4tUPG4FZ8A[1]

Maybelline продолжает расширять линейку подводок и карандашей. Я уже запуталась в них  ? Только я успела попробовать карандаш Master Precise, как появилась уже новая компактная подводка, которая стоит внимания, извольте. Такого типа подводки я бросила использовать достаточно давно. Что бы рисовать стрелки я пробовала использовать все что только возможно и во всех вариациях. В итоге я остановилась на гелевой подводке от все той же марки Maybelline, как ни странно. До этого для меня бессменным атрибутом были тени или подводка от Lancome, последняя была самой лучшей вариацией такого типа подводок.

master-ink[1]

В линейке два вида подводок: Satin — глянцевая и Matte — матовая. Первая подводка после высыхания оставляет черный глянец, матовая же оставляет «неистовый матовый», что влюбило меня безвозвратно в конкретно эту подводку ?

Описание от производителя:

Пронзай взглядом! Не сомневайся, кисточка с острым кончиком гарантирует безупречность линий. Создай новый лук, экспериментируй, найди свой идеальный образ. Интенсивный сатиновый черный подчеркнет цвет твоих глаз, оттенив их блеск, а интенсивный матовый черный сделает твой взгляд глубоким и волнующим.

Мое мнение:

У самой подводки достаточно мягкая кисть, пользоваться удобно,  один слой высыхает за 20 секунд. Мне показалось, что ей получается прорисовывать лучше жирные стрелки, чем тонкие. Это плюс, если вы учитесь и набиваете руку. Они получатся красивыми, даже если вы попытаетесь покрыть ошибки лишним слоем. Мягкая, но в тоже время не слишком, кисточка, позволит вам надежно контролировать линию.

11171433-1234330877635338[1]

Matte

Обычно, что бы добиться такой матовости нужно нанести тени поверх самой подводки, это выглядит законченно, в стиле голливудской старлетки. Я считаю, что именно такой должна быть любая подводка. Это классика. И для меня было удивительно получить данный эффект от продукта в такой упаковке. Зачем они так долго таили его? Обычно, все подводки такого типа имеют пресловутый финиш как у Satin. Он всегда поблескивает, что лично моим глазам ничего красивого не придает. Я очень была рада подводке Matte. Еще когда я увидела ее на мастер классе, я сразу поняла, что это что-то особенное.  Я не ошиблась. Конкретно эту подводку я советую попробовать всем любителям стрелок. Большим плюсом является то, что она станет незаменимым помощником в путешествиях, когда вы не можете брать море кистей и отдельно баночку с гелевой подводкой.

Satin

Имеет вид любой обычной жидкой подводки. Возможно, глянцевый блеск чуть усилен, но у меня так выглядела любая первая подводка, которую я покупала до EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Я считаю, что для меня это не самый лучший эффект, мой цвет глаз он не подчеркивает. Мне было бы интересно услышать мнение «за» такую подводку. Если вы любите глянец на глазах в вашей подводке, то вам она подойдет. Если нет, то лучше выберите Matte.

Срок использования:

Месяц.

Где купить:

В сети магазинов РивГош и Летуаль.

Цена: 321 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *