10 лучших продуктов 2015 года

Девчонки, я долго думала, каким постом мы можем подытожить 2015 год и решила сделать для вас подборку лучших продуктов за 2015 по моему мнению. Все они уже получили обзор на нашем сайте, здесь я оставлю ссылки и напишу почему я включила их в данный список, что называется иди и купи.

Косметика для глаз

Мечтаете о таких же стрелках как на фото? Легко! Вам в помощь подводка для глаз от Maybelline — Master Ink. Новинка этого года сразу завоевала мое сердце, лучшая компактная подводка в масс маркете на данный момент.

tumblr_nykjoeTGTM1tc9608o1_1280[1]

Для губ

Замечательным открытием в этом году стал бальзам для губ Sephora — Kiss Me.

full[1]

Легкий, нежный бальзам сливается с естественным цветом ваших губ, предает интересный оттенок и увлажняет. Я просто влюблена!

Processed with VSCOcam with a8 preset

Лучшей помадой этого года я считаю помаду Clinique — Pop Lip Colour and Primer. Вам стоит заиметь хотя бы одну такую. Ее можно использовать ежедневно, она не травмирует губы, даже наоборот, восстановит их, если они высохли и начали шелушиться! У меня таких целых две!

softmattelipcream_main[1]

У вас еще нет ни одного из этих Soft Matte Lip Cream? Вам стоит срочно исправить эту ошибку! Этот продук получил признание еще до 2015 года, но я открыла его именно в этом году для себя. Это открытие перевернуло мой мир! Лучше матовой помады для важных событий вам не найти! Стойкость удивит видавшего виды бьюти маньяка.

Для волос

Каждая мечтает о блестящих волосах, которые практически невесомые и никогда не путаются. Вы можете добиться этого с помощью масла для волос Pantene Pro-V — Слияние с Природой Oil Therapy. Используйте его перед сушкой волос после мытья головы и вы получите блеск, мягкость и легкость волос. Я купила уже второй флакон, за которым, кстати, пришлось еще побегать! Я была удивлена!

5489eb1fbfb4f_-_rbk-hair-color-skin-tone-a-opener-xln[1]

Хотите совершенно новый образ для празднования этого нового года? Или у вас вечеринка? Используйте мелок для волос L’Oreal Professional — Hair Chalk! Смешивайте цвета, не смывайте его несколько дней, он не исчезнет! Легко и удобно окрасить свои волосы во все цвета радуги в домашних условиях поможет именно он. Лучший среди мелков для волос. Я планирую выкрасить свои волосы в этот новый год в черны цвет.

07_rasta[1]

Для ногтей

Гель лак в домашних условиях и без лампы? Это возможно!

c7cbe3b362029c5bmed[1]

Особенно, если вы любите пастельные оттенки. Тогда линейка гель лаков Sally Hansen — Miracle Gel создана специально для вас. Данный лак не заменит вам шелак, но он очень похож на гель лак и выглядит великолепно. У вас получится невероятно аккуратный гелевый маникюр в домашних условиях без лампы. Найдите несколько своих оттенков в оригинальной линейке и вы постоянно будете возвращаться к ним, так же как и я возвращаюсь к цвету 190 Pinky Rings.

Revlon-Parfumerie-1-1024x803[1]

Лак для ногтей Revlon — Parfumerie заслуживает внимание не потому что он парфюмерный, а из-за своего оттенка Spun Sugar. Для меня этот оттенок стал оттенком года, я постоянно его чередовала с другим лаком для ногтей от Л’Этуаль — Variete.

4[1]

Я чередовала между собой оттенок 436 Berlesque Cyan и Spun Sugar весь год. В итоге, у меня уже 4 лака от Л’Этуаль и я намереваюсь расширить коллекцию, потому что за свою цену в 186 руб и большой палитрой оттенков, это лучший лак в масс маркете, который вы можете купить во всех торговых центрах.

Для лица

Данное средство было выпущено до 2015 года, но оно стоит, что бы упомянуть о нем еще раз.

LI187-2[1]

Что можно придумать лучше, чем средство, которое экономит ваше время, вызывает положительные эмоции и, о ужас, работает? Конечно же, ничего! Поэтому я вам и рассказываю о ночной маске Lioele — Water Drop Sleeping Pack. Ложась спать вы наносите его перед сном и просто засыпаете, на утро вы получаете мега увлажненную кожу, не делая при этом ничего! Никаких лишних телодвижений! Не хочу уже говорить о том, что при использовании вас порадует текстура и аромат маски.

Список всех продуктов:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *