«Макияж в большом городе» от Maybelline в Парке Горького

Как только я узнала об этом событии, я сразу поняла — я иду. Моя любимая Nastasya Revenge улетела в Нью-Йорк и, к сожалению, не смогла составить мне компанию ?

Но, обо всем по порядку.

makeup-in-the-city-624x437[1]

Я была очень рада, что Maybelline решили провести это бьюти событие в моем любимом парке Горького, в котором, кстати, так же был и уголок Allure для Nike Women в прошлом месяце. К сожалению запись на макияж слишком быстро закончилась, но я не отчаялась и решила просто посетить данное событие.

В один из дней на стене ВКонтакте в группе Maybelline был объявлен конкурс:

Создай самый летний мейк и выиграй персональный макияж от официального визажиста Maybelline New York Юры Столярова на крупнейшем мастер-классе в Парке Горького 18 июля!

FmJv3FWXc8o[1]

Условия конкурса были следующими:

1. Сделай фото своего летнего макияжа
2. Ты должна быть подписчицей нашей группы Вконтакте / фолловить нас в инстаграме, чтобы принимать участие в конкурсе
3. Размести конкурсное фото здесь / в конкурсном альбоме (https://vk.com/album-29346049_218409322) или у себя в инстаграме с хештегами #maybelline #макияжвбольшомгороде и отметь нас на фото
4. Юра Столяров сам выберет 15 полуфиналисток, между которыми устроит конкурс уже на нашем мероприятии в Парке Горького в 19:00, и по его итогам лично накрасит одну победительницу :)

Конечно же, я выложила свое фото, хотя в конкурсах никогда не побеждала. И какого было мое удивление, когда ровно за день до события — 17 июля в 16 часов я получила уведомление о том, что меня упомянули в группе Maybelline! Меня и еще 14 девушек выбрали в конкурсе на макияж от самого Юрия Столярова — официального визажиста марки Maybelline! Я была очень рада этому, по скорей хотелось уже попасть на #макияжвбольшомгороде! Тем более, что мне пообещали, что я все равно смогу записаться на макияж, даже если не выиграю в итоге финальный конкурс, который не ясно в чем будет заключаться.

Если хотите, можете найти меня среди победительниц ?

В субботу 18 июля у меня был очень насыщенный день начиная с самого утра, но к #макияжувбольшомгороде я была готова на все сто процентов ? Пускай, всю первую часть дня Москву просто заливало дождем, но к трем часам тучи уже рассеялись и мне удалось добраться до места.

maybelline8

Вооружившись селфи палкой, я пошла в бой. Первое что я решила сделать — это зарегистрироваться на макияж, все-таки, какова вероятность того, что меня выберут? Неизвестно. Специально для этого я не стала наносить никакого макияжа на глаза кроме праймера и туши. Для того что бы зарегистрироваться, нужно было выбрать макияж, который вы хотите что бы вам сделали.

maybelline10

Я выбрала макияж «Лицо с обложки». За выбор каждого макияжа девушки раздавали подарки от Maybelline, за первый и третий давали блеск для губ Color Elixir и зеркальце, а за мой выбор дали тот же блеск и свежий номер Cosmo ?

maybelline3

Событие представляло из себя огороженную территорию с огромным шатром, под которым как раз таки и работали визажисты.

maybelline2

Ведущий Иван Чуйков проводил разнообразные конкурсы-викторины, по бокам от шатра находились два экрана транслирующих разные промо ролики и подводки к конкурсам. Так же, можно было сфотографироваться на селфи палку (которую выдавали специально) у «Нью-Йоркской лестницы Maybelline» или сделать снимки в стиле «быстро-фото» в специальном автомате, которых было целых два.

maybelline9

Я изучила зону, где работали визажисты. Их было 30 и в этот день они осчастливили более 600 участниц своим макияжем!

maybelline1

У каждого визажиста был свой кейс с самыми последними продуктами марки.

maybelline7

maybelline5

За тем, я увлеклась тем, что ведущий Иван Чуйков постоянно что-то разыгрывал. Мне захотелось тоже поучаствовать, тем самым я выиграла себе еще одну помаду Color Elixir.

12OgsWPVDMA[1]

chZdi1cDiuU[1] QjdTJhSfUkA[1]

За тем, началось самое интересное, наконец-то, 15 победительниц основного конкурса вызвали на сцену. Изначально, я думала, что сам Юрий выберет, кого же он возьмет в качестве модели для своего мастер класса, но все оказалось проще, отбор происходил путем все той же викторины, я не прошла в финал, но получила утешительный пакет призов от марки, чем была крайне довольна. Ниже на фото мой улов.

maybelline4

После того как я выбыла из конкурса, подошло мое время для макияжа. Девушка-визажист довольно быстро сделала макияж, управившись от силы за 15 минут, с учетом того что у меня уже была тушь на глазах, база и брови были подведены. Больше всего было уделено внимание стрелкам. Макияж на фото: до и после.

maybelline6

На фото ниже — я и визажист. Надеюсь, в будущем Maybelline будет устраивать еще подобные мероприятия. Мне очень понравилось. ?

maybelline11

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *