Крем Черный Жемчуг — Dream Cream

Обозреваем нашумевшую новинку от отечественной косметической компании Черный Жемчуг — крем Dream Cream.

products[1]

Ну что, добрались и до данной «новинки». Начнем с того, что производителем данной марки является концерн Калина, которому принадлежит добрая половина косметических марок российского масс маркета, такие как:  “Чистая линия”, “Черный жемчуг”, “Бархатные ручки”, “100 рецептов красоты”, “Лесной бальзам”, “Маленькая фея” и многие другие. Марка Черный Жемчуг и до этого пыталась наладить контакт с покупателем, но звездный час для марки и концерна настал, когда его купила компания Unilever. После этого все марки Калины произвели ребрендинг, упаковки и баночки стали пестрить яркими и достаточно приятными этикетками, которые содержали в себе невероятное кол-во информации. Обратите внимание сами. Никогда еще упаковка русского товара не содержала сразу столько информации на себе со всех сторон! 😋 У меня как-то был один товар от марки Черный Жемчуг, когда она еще не принадлежала Unilever. Это был мой первый черный карандаш для глаз и он был просто ужасен, он делал все что только можно, сыпался, растекался и т.д. Но что можно ожидать от российских производителей? Я долго старалась держаться от них по дальше, так как я примерно знала что могу получить. Я очень удивилась новой рекламе Dream Cream, так как она была достаточно яркой, бросающейся в глаза и даже чем-то современной, по сравнению с предыдущими. Но я в нее не поверила. Даже Лиза Боярская и ее тег #безфильтров не помог, сорри, гайз. 😜 Крем продолжали усиленно пиарить, он был буквально по всюду! Я не сдавала до последнего. Финальной точкой было то, что я посмотрела пару обзоров на него, где его хвалили так, что я поверила. Вот оно, это, возможно, это новый «корейский» крем, наши научились делать! Увидев в ближайшем супермаркете коробочку, я схватила ее.

Описание от производителя:

Косметологи научно-исследовательского центра компании Unilever и марка «Черный Жемчуг» создали сверхлегкую тающую крем-эмульсию, мгновенно преображающую кожу без тонального эффекта. «Черный Жемчуг» Dream Сream – первое «белое», то есть не содержащее в своем составе тонирующих компонентов косметическое средство на рынке, которое быстро улучшает внешний вид кожи и обеспечивает ей комплексный уход, решая сразу несколько проблем.

Дневная эмульсия Dream Cream – это ежедневный уход нового поколения
Beauty активатор мгновенно преображает кожу по 5 направлениям:

  • Устранение следов усталости
  • Безупречно ровный тон кожи
  • Насыщенное увлажнение
  • Выравнивание микрорельефа
  • Устранение покраснений

 

Мое мнение:

Упаковка, конечно, у продукта достаточно современная. Я ожидала, что это будет прозрачный гель-эмульсия, как это бывает у корейцев. По факту это оказался белый легкий крем, который по запаху напомнил мне увлажняющие крема для рук от Garnier с розой (к слову, мне этот запах совершенно не нравится). По эффекту оказался опять же схож с Garnier, у него хоть и действительно текстура для крема очень легкая, но она оставляет пленку, которая достаточно долго чувствуется на коже. Собственно, я хотела увидеть эффект увлажнения, не могу сказать, что я почувствовала сильное увлажнение. Производитель предлагает наносить после крема мейкап, но, к сожалению, зная эффект корейских собратьев, я бы не стала наносить на этот крем мейкап, так как все-таки масленая пленка не самая лучшая база. Я уже не говорю о том, что производитель уверяет, что крем будет маскировать и избавлять от недостатков кожу. Мы это уже наелись с кремом Nivea, который обещал сияние кожи в далеком 2010 году. Естественно, никаких покраснений он не убирает, собственно, я не могу представить, как он мог бы это сделать. Производитель добился своего, я думаю, многие купили этот крем. За сим, поимев с нас достаточный доход, что бы перекрыть рекламу с Елизоветой Боряской. Сорри, гайз, я бы хотела написать что-то хорошее, но нечего.

Срок использования:

Неделя.

Где купить:

Средство можно купить в ближайших мега маркетах и в ближайших магазинах бытовой химии.

Цена: 225 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *