Масло для волос Pantene Pro-V — Слияние с Природой Oil Therapy

Обзор на масло для волоса Pantene Pro-V Слияние с Природой Oil Therapy — Эликсир с маслом арганы.

P44[1]

Я не большой фанат марки Pantene, но я люблю пробовать все новое. Поэтому, в очередной раз увидев новинку на полке магазина, я решила попробовать, что это за зверь, тем более, цена была более чем не кусачая.

Packshot_Pantene_Oil%20Therapy[1]

Масло входит в коллекцию Oil Therapy где так же есть шампунь, ополаскиватель и маска, но мы поговорим с вами только о масле.

Описание от производителя: 

Эликсир с маслом арганы Слияние с Природой сочетает в себе научные разработки Pro-V и масло арганы, натуральный ингредиент из Марокко, который дарит волосам увлажнение. Формула питает и защищает волосы от повреждений при укладке без привычного утяжеления натуральных масел. Предоставляет невесомую защиту от повреждений и питание в течение 24 часов.

Применение:

Встряхните перед применением. Нанесите небольшое количество на влажные волосы с середины длины до кончиков. Высушите феном или естественным путем. Можно также нанести несколько капель на сухие волосы, чтобы завершить укладку.

Мое мнение:

Баночка достаточно маленькая, всего 100 мл. У меня нормальные, тонкие, густые волосы, кончики достают до подбородка. Для меня хватает одного-два нажатия дозатора. Я немного подсушиваю волосы полотенцем и после наношу на волосы масло. Можно руками, а можно расчесать расческой. Если вы нанесли нужное кол-во, то при сушке они станут легкими и их будет легко расчесывать. Если вы нанесли слишком много, вы сразу почувствуете это. Волосы станут тяжелыми и вы ничего не сможете с этим поделать. Поэтому мой совет, не переборщите, лучше мало, чем много. Если все ок, то вы получите воздушные волосы, которые будут очень приятны на ощупь, никаких проблем при расчесывании у вас не должно быть. Поделюсь секретом, что бы проблемы с расчесыванием не было никогда, всегда расчесывайте волосы до мытья головы и во время укладки.

Срок использования:

Я купила его летом 2014 года, использую не каждый раз, раз в три недели. Осталось половина баночки.

Где купить:

Это масло можно купить во многих сетевых магазинах, например в Рив Гош. Найти его вам не составит труда.

Цена: 270 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *