Помада L’Oreal — Infallible Mega Gloss

Обозреваем последнюю новинку от L’Oreal — Infallible Mega Gloss.

17514496065_77676298ed_o[1]

Сразу скажу, что с L’Oreal у меня не простые отношения. Лет в 15 мне казалось, что лучше косметики не существует. ? Каждый сезон новая тушь и новый блеск для губ, который предлагает все новые и новые фишки. Тогда это казалось верхом ожиданий. Но все кончилось печально на одной из тушей, которая не удлиняла и блеска для губ Infallible, который должен был держаться несколько часов по заверениям производителя, но был на столько ужасный по ощущениям, что хотелось его сразу же стереть.

more-visual[1]

Долго я старалась держаться по дальше от новинов L’Oreal, но сейчас у меня новый девиз — пробовать громкие новинки. Что я, собственно, и решила сделать.

Описание от производителя:

Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения.

Мега Блеск Infaillible Безупречный – это идеальное сочетание формулы, профессионального аппликатора и потрясающей палитры оттенков и текстур.

Мое мнение:

Сначала решила испробовать матовую помаду, потому что сейчас увлекаюсь ими. Их почему-то только 4 оттенка в коллекции, а зря! Я выбрала яркий 407 Smoke Me Up и нюдовый 401 Amen. Сразу скажу, что не смотря на плохой опыт с блесками Infallible, в прошлом у меня был приятный опыт с предыдущими продуктами этой марки блесками Glam Shine. И что привлекало всегда меня в это блеске, так это запах! Такой медово сладкий аромат. Данная серия блесков Infallible обладает полностью идентичным запахом, для меня это плюс.

Первым я испробовала 407 Smoke Me Up. У блеска очень приятная текстура, приятно наносится на губы, этого нельзя отрицать. Я сразу заметила кол-во блеска на аппликаторе. Его достаточно много, я бы даже сказала слишком много. Плюс аппликатор имеет специфическую форму, которая сама захватывает из тюбика изрядное количество продукта. То есть, этого никак не избежать. В этом я вижу маленький минус, так как при использовании более толстого слоя помады теряется ее матовость, губы начинают все-таки блестеть немного. Именно в это оттенке это явно заметно. Оттенок, конечно, симпатичный, но не на каждый день.

Оттенок 401 Amen обрадовал меня куда больше, с ним удалось получить более тонкое покрытие, что примерно приблизило меня к практически матовому финишу. Но он все равно не сухой матовый, а более увлажняющий. По цвету мне понравился больше именно этот оттенок. Именно его я не один раз испробовала на весь день и он показал себя с достаточно хорошо. На удивление оказался достаточно стойким, не припомню, что бы хоть одно средство для губ от L’Oreal могло этим похвастаться.

Я решила не останавливаться и попробовать хотя бы по одному блеску из каждой линейки Infallible Mega Gloss. Жадность охватила меня и я купила аж 5 оттенков.

Первым я испробовала, так называемый, неоновый оттенок 306 More of Bora Bora. Он оказался совершенно бесцветным, пусть вас не обманывает флакончик. За то запах как у сладких леденцов. Может быть для кого-то это будет плюсом. Пока, по сравнению с матовыми помадами, этот блеск проигрывает. Я думаю, его можно использовать как просто блеск-глос поверх остальных оттенков, например, матовых.

На очереди оказались два кремовых по текстуре оттенка 101 Girl on Top (розовый нюд) и 103 Protest Queen (бежевый нюд). Я не смогла выбрать какой-то один из них в магазине и решила испробовать оба. Нюды я люблю, и все время ищу свой у каждой марки. По текстуре это обычный блеск, только имеет более насыщенный оттенок, чем неоновый, но все-равно не закрашивает ваш собственный цвет. Я неожиданно обнаружила, что 101 Girl on Top мне идет, не прихотливо он украшает нежно розовым оттенок ваши губы, в то время как бежевый 103 Protest Queen выглядит на мне совсем не презентабельно, его я бы советовала накладывать на тональник или карандаш, то есть с какой-либо базой.

Венцом коллекции стал незаурядный оттенок из линейки глиттеров — 208 Flash Dance. Он имеет интересный оттенок бургунди, поэтому я его и выбрала. В последнее время меня тянет на такие оттенки, а не давно я прочитала, оказывается, что это еще и тренд ? . Блеск имеет маленькие частички глиттера и ложится глянцевым слоем. Частички чувствуются на губмах, что, конечно минус. Да и сам оттенок довольно специфичный, не на каждый день, а только для вечернего макияжа. Но я смотрю на вещи позитивно, считаю, что его применение можно найти в амбре эффекте с каким-либо другим блеском или помадой, что я частенько проделываю.

Мое фото

Матовая линейка. На первом фото 401 Amen, на втором 407 Smoke Me Up.

11385257_1614331448842447_1700345075_n[1]

Неоновая линейка. Оттенок 306 More of Bora Bora. На фото можно увидеть аппликатор блеска, который имеют все блески данной линейки.

11429568_458331404326899_1049962316_n

Кремовая линейка. Вверху 101 Girl on Top, внизу 103 Protest Queen.

928854_420085638183408_1225391728_n

Линейка глиттеров. Оттенок 208 Flash Dance.

11849282_1641911729411705_1252534160_n

Срок использования:

Месяц.

Где купить:

В сети магазинов Рив Гош, Летуаль или в интернет магазине Ozon.

Цена: 355 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *