Простой и быстрый салат с фунчозой и овощами

Сегодня расскажу как приготовить холодный салат из стеклянной лапши.

IMG_1887

На самом деле возможности данного салата безграничны. Можно добавлять любые овощи, которые есть под рукой. Использовать готовые соусы или создавать свои. Подавать салат в теплом или холодном виде.

💖

Салат с фунчозой и овощами

4 порции фунчозы

1 средняя морковь

1 средний огурец

1/4 большого кореня сельдерея

4 зеленых лука

4 ст ложки сырых кунжутных семечек

4 ст ложки мелко рубленного сырого миндаля

Для соуса

Тамари и кленовый сироп по вкусу. Я использую в пропорции 1 к 1/4.

 

1. Разогрейте духовку до 150 градусов. На противень выложите кунжутные семечки и рубленный миндаль. Выпекайте до румяной корочки, приблизительно 5-7 минут.

2. Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке.

3. Нарежьте мелкой соломкой овощи. Порубите лук.

4. Когда семечки и миндаль будут готовы, добавьте их в соус.

5. Положите все ингредиенты в большую миску, полейте соусом и перемешайте. Готово!

* Все рецепты в данном разделе авторские, если не указано иное. При перепосте активная ссылка на сайт обязательна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *