Крем для лица VICHY — Aqualia Thermal

Аптечная косметика действительно работает. Какой крем лучше справляется с обезвоживанием кожи, читай в моем посте.

 

vichy_-_aqualia_thermal1_1

В моей жизни было два момента, когда кожа была сильно обезвожена и требовалась немедленная помощь. В первый раз для решения данной проблемы я пробовала La Roche-Posay и Avène — все это марки аптечной косметики, созданные для решения различных проблем с кожей. Но мне они не подошли и консультант в аптеке посоветовал VICHY — Aqualia Thermal.

aqualia-thermal-spa-dia-vichy-75ml

Описание от производителя:

В течение дня Ваше лицо теряет свежий вид. Это происходит из-за неравномерного распределения влаги в различных зонах кожи лица. В результате дисбаланса влаги в коже, некоторые зоны лица становятся обезвоженными, появляются линии обезвоженности, кожа выглядит тусклой, ее упругость снижается.

1-й насыщенный увлажняющий крем от VICHY, способствующий динамичному и равномерному распределению влаги во всех зонах кожи лица, обеспечивая красоту и свежесть кожи в течение всего дня.

СВОЙСТВА: Впервые, природные свойства термальной воды VICHY SPA до- полняются эффективностью Энергетических сахаров — полисахаридов, обеспечивающих динамичное и равномерное распределе- ние влаги в коже лица. Кожа лица насыщается влагой, становится свежей и сияющей. Линии обезвоженности разглаживаются.

Состав:

Sostav-Vichy-Aqualia-Thermal-Dynamic-Hydration-Light-Cream

Применение:

Свежая текстура крема. Нелипкая, нежирная. Наносить утром и/или вечером, после применения сыворотки для более интенсивного увлажнения.

Мое мнение:

Этот крем выпускается в двух вариантах — легкая и плотная текстура. Оба раза я выбирала крем с плотной текстурой, он более насыщенный. Крем я не жалела и накладывала обильно, несмотря на это, он быстро впитывался, не оставляя пленки на лице. Сразу после нанесения кожа становится увлажненной, пропадает чувство стянутости. После недели использования все признаки обезвоживания: шелушение, акне, заломы, сухость прошли. Кожа стала чувствовать себя лучше, но в целях профилактики я использовала крем до конца.

Есть как дневной, так и ночной крем. Если ваш бюджет ограничен, дневной крем можно использовать и утром, и вечером. Эффект все равно будет.

Существенный минус — это упаковка. Не очень приятно лезть хоть и чистыми, но пальцами в баночку с кремом. Лично я отдаю предпочтение крему с дозатором. Также крем не оснащен защитой SPF.

Разумеется, данный крем может вам не подойти, поэтому советую всегда брать пробники. Если у вас есть какие-либо проблемы с кожей, не используйте люкс или масс-маркет, а идите сразу за аптечной косметикой и найдите свой бренд. Она действительно работает.

Срок использования: 2 раза по 6 месяцев

Где купить: в Аптеке

Цена: 1000 рублей

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *