Тушь для бровей Maybelline — Brow Drama

Так ли необходима новинка от Maybelline — тушь для бровей Brow Drama?

Brow_Drama_crop[1]

Я не буду скрывать, для меня было очевидно, что данный продукт не может справится с тем, что предлагают нам сделать в рекламе. Более того, сама я на тот момент пользовалась набором для бровей от NYX, который, дает совершенно иной эффект и я купила данный продукт, что бы пользоваться им как фиксатором для бровей, что бы можно было их расчесывать и чуть приглаживать. Оттенок я выбрала Medium Brown.

Описание от производителя:

Новинка — Тушь для бровей Brow Drama! Следуй модным трендам Нью-Йорка! Придай форму и цвет бровям одним движением! Специальная щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их. Результат — выразительные и естественные брови!

Применение:

Brow_Drama_steps[1]

Мое мнение:

Лично для меня, такого типа фиксаторы и окрасочные гели для бровей бесполезны. Для создания нормально образа мне не поможет это никаким способом. Мои брови нуждаются в четкой фиксации воском и окрашивании, которое мне поможет точно очертить форму. Если у вас достаточно светлые брови, как у меня, то вам это сильно не сможет помочь, оттенок не будет слишком сильным, что бы брови были заметными. Если у вас к тому же не правильная форма бровей и вы ее корректируете, но все-равно есть изъяны, то это точно не ваш продукт, ситуация он вам не исправит. Все на что он способен, это причесать ваши бровки правильной формы и чуть придать им акцент, если они такого же цвета как и ваши волосы. Вот тогда это будет идеальный вариант. Но тогда ответьте на вопрос, если у вас брови идеальной формы и достаточно темные, то зачем вам нужен этот продукт? Зная девушек с такими бровями, я могу сказать, что им это и не нужно. Максимум там можно поработать карандашом. А если у вас полностью противоположная ситуация, которую я описала в начале абзаца, то вам нужны совершенно другие продукты. Меня удивляет лишь одно, это реклама данного продукта =)

В один момент мы видим, что брови закрасились и стали полностью коричневыми. С этим продуктом вы не сможете этого сделать никогда, такого можно добиться с помощью наборов для бровей, но не с этим продуктом.

Срок использования:

Четыре месяца.

Где купить:

В сети магазинов Летуаль.

Цена: 233 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *