Карандаш-помада для губ Clinique — Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Давайте поговорим о знаменитых карандашиках Chubby Stick от Clinique.

clq_7THM01_402x464[1]

Именно Clinique ввели в моду помаду в виде карандаша эдак лет 10 назад. Сейчас этот тренд используют все марки, а тогда это было диковинкой. Clinique обновляют линейку и не забывают добавлять новшества. Так на свет появилась линейка шикарных помад Intense. Сегодня мы поговорим о двух оттенках, это 13 Mighty Mimosa (ниже на фото) из основной линейки и 01 Curviest Caramel (выше на фото) из линейки Intense.

clq_749K13_402x464[1]

Описание от производителя:

Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша, который придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба. Стойкая формула. Ложится приятным слоем, не липнет.

clinique-Chubby-Stick-Moisturizing-Lip-Colour-Balm[1]

Мое мнение:

Изначально я купила данный карандаш из линейки Intense. И он меня очень обрадовал. Он дает великолепный матово бархатистый оттенок помады, которые умудряется увлажнят кубы. Название линейки ярко отражает то, что помада дает очень интенсивный оттенок, который перекрывает ваш собственный. 01 Curviest Caramel теперь один из моих любимых нюдовых помад.

clinique-Chubby-Intense-Curviest-Caramel[1]

Вдохновившись такой удачной покупкой, я решила подобрать себе еще один такой карандашик и на глаза мне попался 13 Mighty Mimosa, он был из основной коллекции и из всех представленных на витрине был самым не ярким. В нем содержались частички шиммера, то что я не очень люблю, но я все-же купила его. Данный карандаш не дал мне такого же эффекта, он более увлажнял и мерцал на губах чем давал сам цвет. Оба карандаша не отличаются сильной стойкостью, вам придется несколько раз за день обновить оттенок. Для меня, все-таки, линейка Intense осталась лучшей.

Мое фото

Первое фото — оттенок 13 Mighty Mimosa, второе фото — оттенок 01 Curviest Caramel. Естественный свет.

Срок использования:

Год. Если использовать не каждый день, то хватит очень на долго.

clinique-chubby-stick-intense-2014-primavera[1]

Где купить:

В сети магазинов Летуаль или Рив Гош.

Цена: 659 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *