Карандаш для глаз Maybelline — Master Kajal

Сегодня мы расскажем вам о каяловом карандаше Maybelline — Master Kajal.

Maybelline_New_York_Master_Kajal_Kh_ocirc_l_Liner_1386852525[1]

У меня достаточно двоякое отношение к появившимся разновидностям карандашей и подводок от марок L`Oreal и Maybelline, которые принадлежат одному концерну. Единственную новинку которую я приняла для себя, это вот этот каял. Сначала для разнообразия я взяла оттенок зеленый и только после уже купила черный.

Описание от производителя:

Создай пленительный и глубокий восточный взгляд, используя карандаш для подводки внутреннего века!

Впервые карандаш-подводка для внутреннего века насыщена угольными пигментами и драгоценными маслами. Она представляет собой удобный кремовый лайнер Master Kajal от Maybelline и идеально подходит для подводки внутреннего века, не раздражает глаза. У него коническая форма для легкого и комфортного нанесения средства.

Eye_11_MasterKajal_Line_[1]

Применение:

Для создания пленительного восточного взгляда подведи веки с внутренней и внешней стороны. После этого подчеркни внешние уголки глаз, удлинив стрелку на верхнем веке.

Мое мнение:

Я уже достаточно давно отошла от карандашей для глаз и использую их очень редко. И вот такой вот каял заменил мне мой обычный черный карандаш от Dior. Конечно, я думаю, что опять же, упаковка продукта не даст использовать его до конца. Но пока, это не предвидится. Карандаш наносится мягко, достаточно тонкой линией. Эффект который он производит полностью аналогичный обычному карандашу, на мой взгляд. Все-таки, если вы хотите очень четкие стрелки и подводку (как пропагандируют Maybelline в своей рекламе), то вам лучше использовать гелевую подводку для глаз. Как альтернатива обычному карандашу, этот карандаш подойдет как нельзя лучше, но как новый инновационный продукт — на меня это не произвело никакого впечатления. Зеленый оттенок я, кстати, забросила, не нашла как его лучше использовать.

Мое фото

Естественный свет. Черный карандаш нанесен на нижнее и внутреннее веко. На верхнем веке в качестве подводки использованы тени Sephora.

IMG_7859-0.JPG

Срок использования:

Пол года.

Где купить:

В магазинах Летуаль.

Цена: 400 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *