Эмульсия для лица Holika Holika — Aqua Fantasy Emulsion

Обозреваем очередную увлажнялку от корейцев Holika Holika — Aqua Fantasy Emulsion.

hhem003_1[1]

 

Долго я наблюдала этот продукт в магазине и все-таки решилась его купить. У данной линейки куча разных средств и рекомендуется использовать их вместе, пока что, у меня только эта эмульсия.

441867510[1]

Описание от производителя:

Эмульсия обладает мощным увлажняющим эффектом и станет прекрасным открытием для людей имеющих склонность к сухости кожи лица. После того, как Вы нанесли ее на свою кожу, можно рассчитывать, что ощущение увлажненности не покинет Вас. Питание кожи происходит на клеточном уровне, ведь эмульсия проникает глубоко под кожу. После нанесения, этот косметический продукт тает на коже, начиная активно действовать на глубокие шары эпидермиса. В состав эмульсии входит ледниковая вода, экстракт подсолнечника, экстракт примулы и тд. Данная эмульсия подарит не только ощущение свежести, но и шелковистости, которые не будут покидать Вас на протяжении целого дня.

Применение:

Берем небольшое количество этого средства и наносим на лицо.

Для того, чтобы кожа выглядела ухожено и здоровой эмульсию нужно использовать не как одиночной продукт, а в составе целого комплекса. Приобретая систему Aqua Fantasy, которая состоит из 5 элементов можно надеяться, что кожа будет чистой и увлажненной все 24 часа в сутки.

Мое мнение:

Продукт, конечно, имеет очень интересный дизайн, аромат так же не оставляет равнодушным. Если отбросить цену, то очень приятный продукт.

Данная эмульсия по ощущениям напоминает все три средства одновременно в одном флаконе: маску Lioele — Water Drop Sleeping Pack, крем Mizon — Hyaluronic Ultra Suboon Cream, стартер Holika Holika — 3 Second Hyaluronic Acid Stater. Стоит она конечно не очень дешево, увлажняющий эффект у нее такой же как от данных продуктов, но не более. Продукт больше берет своей упаковкой, чем эффектом, так как есть средства и дешевле с таким же эффектом. Я бы рекомендовала вам его, если вы ищите не бюджетный универсальный увлажняющий крем.

aqua-fantasy[1]

И да, кстати, ту самую цепочку, которую кладут к флакону, лично мне не удалось застегнуть на крышечке, уже не знаю что там и как, но застежка была слишком туго прижата, я не смогла просунуть шарик.

Срок использования:

Пол года.

Где купить:

Я купила в одном из русских интернете магазинов в офисе компании.

Цена: 1000 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *